Page 2 - BEFORE PARIS BRASSERIE MAISON
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POUR DÉBUTER
ŒUF BIO MIMOSA au saumon fumé - 6
120 G DE BURRATA, tomates d’antan, basilic, huile d’olive Bio - 14
GRAVLAX DE SAUMON, tartare d’avocat au citron - 9
TARTINE toastéetomate-mozza,pestoverde-7
LÉGUMES FAÇON ANTIPASTI, jambon Serrano, Grana Padano - 7
75 G DE CARPACCIO DE BŒUF origine France, pesto verde, Grana Padano - 10
NOS INCONTOURNABLES
180 G DE TARTARE DE BŒUF Charolais au couteau, frites fraîches et salade Classique ou Aller-retour - 17
Italien - 18
SALADE NIÇOISE « La Nôtre » - 14
SALADE CAESAR « Brasserie Maison » - 17
TRAVERS DE COCHON origine France - 18
mariné au romarin et au miel, pommes de terre grenaille
B U R G E R steak haché frais 150 g, cheddar, poitrine de cochon, échalotes, ketchup maison, tomate, salade, frites fraîches et salade - 17
Double steak 300 g - 24
2 x 75 G DE CARPACCIO DE BŒUF origine France - 18 pesto verde, Grana Padano, frites fraîches et salade
NI VIANDE NI POISSON
DEUX TARTINES toastées tomate - mozza, pesto verde - 13 WOK DE LÉGUMESaulaitdecoco,citronnelle-13
L I N G U I N E pesto verde, pomodoro - basilico, e Grana Padano - 14
POUR L’APÉRO
COCKTAIL du moment - 10
BIÈRE locale - 6
VERRE DE VIN du mois - 6
PLANCHE à partager - 14
(charcuteries ou fromages affinés ou mixte)
TARTINE TOASTÉE - 7 (x2-13) tomate-mozza, pesto verde
MENU
DE L'ARDOISE
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT - 20 -
Uniquement le midi.
VÉGÉTARIEN