Page 3 - BEFORE PARIS BRASSERIE MAISON
P. 3
LES PLANCHAS
FILET DE BŒUF origine France 180 g, frites fraîches et salade - 25 sauce au choix : échalotes confites, poivre, ketchup maison
PICCATA DE NOIX DE VEAU, jus à la sauge, ratatouille - 18 FILET DE DAURADE ROYALE -18
sauce vierge à la tomate, écrasé de pommes de terre aux éclats d’olives noires ESCALOPE DE SAUMON, caviar d’aubergines, coulis de piquillos - 19 BROCHETTE DE POULET FERMIER LABEL ROUGE -15 citron vert, linguine à la crème
CREVETTES et chorizo rôtis, risotto aux herbes - 18 FINIR EN DOUCEUR
PANACOTTA aux fruits rouges - 6 PROFITEROLES authentiques, sauce chocolat - 8 10 CM DE TARTE EN BANDE aux pommes - 8 Pour les gourmands + 10 cm - 13
NAGE DE FRUITS de saison au thé vert - 6
NOS GLACES
COUPE DE GLACE -8
Dame blanche/Pêche Melba/Banana split/Glace yaourt aux fruits frais COMME À LA PLAGE -5
Magnum amandes/Chocolat blanc/Caramel salé/Double chocolat
DERRIÈRE LES FOURNEAUX
ROMAIN
Fier de son parcours et de ses valeurs, Romain est un passionné qui ne ménage pas ses efforts pour ravir les papilles les plus exigeantes. Son quotidien est rythmé par sa créativité et sa curiosité au service d’une cuisine conviviale, savoureuse et authentique.
NOS FOURNISSEURS LOCAUX
Miel de NOS RÛCHES
Brie de Meaux d’André Collet, FROMAGERIE DE RAIVAL
Champignons de Paris, les vrais ! Elevés à Monchy Saint Eloi dans l’Oise
MENU ENFANT
10€ avec boisson - servi jusqu’à 12 ans (garniture au choix : frites fraîches ou écrasé de pommes de terre aux olives ou linguine à la crème ou wok de légumes).
STEAK HACHÉ 125 g ou ESCALOPE DE SAUMON ou BROCHETTE DE VOLAILLE
ou ASSIETTE DE JAMBON SERRANO, TOMATES AU BASILIC ou LINGUINE, PESTO, TOMATES ET BASILIC
(Eau minérale 50 cl ou Soft ou Sirop ou Jus de fruit) 2 BOULES DE GLACE AU CHOIX ou YAOURT ou FRUIT FRAIS.